帳號:
 密碼:
 
 
其他
上衣-短袖
背心
洋裝-短袖
外套
褲子
裙子
上衣-長袖
洋裝-長袖
福袋
贈品
 
 
1.下標5日內請完成顏色尺寸及付款取貨方式選擇,如需先付款後寄出者請於下標7日內完成付款。

2.訂單確認送出後不再接受更改訂單內容或增加減少商品。

3.Yahoo拍賣與眼圈熊其它通路平台均由不同團隊經營,相關訂單出貨及售後服務無法合併處理。


4.賣場所有事宜聯繫請盡量透過e-mail及賣場問與答聯絡。

5.所有的信件於收到後36小時內會回覆(假日休息請靜待上班日),請勿在此期間內重複寄送,若36小時內未收到回覆可能是漏信,麻煩再補寄一次喔^_^(請理性處理,不要惡言相向,我們絕對不會故意不回信喔^^||)

6.下標後請盡快至系統內確認顏色尺寸,特別是庫存狀況顯示最後數量搶購的商品^_^

7.賣場中庫存狀況的圖表內會顯示目前各尺寸商品庫存情形,下標前請自行確認欲購買之顏色尺寸是否有現貨,若顯示 追加中暫不接受預購售完不再追加請勿下標!

8.顯示追加中可預購的商品,均為工廠已通知出貨,正常情況下約可在10個工作天內到貨,如受氣候或海關驗貨等不可預期因素影響將會延後,請買家下標前確認可以等待,勿下標後一再催促。

9.下標前請慎重考慮並衡量自己的經濟能力,凡棄標者不接受任何藉口,必給負分,並向Yahoo提出棄標相關申訴。

10.有任何拍賣物品的問題,包括尺寸確認,請於下標前在問與答提出。

11.下標前務必看清楚商品之尺寸及顏色等標示,下錯標將無法更改。

12.小本經營,尚無店面,不議價不面交,還請見諒。

 

 

康德科技 系統設計